nuestra carta
conócenos
contacta con nosotros
galería de imágenes
recomendaciones
para picar, entrantes
carnes y pescados
postres
menús especiales
Pil pil de rodaballo con setas
Lomos de merluza con gulas y gambas
Troncos de merluza a la Ondarreta
Lomos de Lubina con habitas y foie sobre cama de trigueros
Lubina al horno
Brocheta de rape con langostinos
Bacalao al pil pil
Bacalao a la vizcaína
Bacalao con boletus
Caldereta o parrillada de mariscos
Entrecot a la plancha con pimientos
Entrecot con salsa de berros
Entrecot al roquefort
Solomillo asado al aroma de vinagre de Módena
Solomillo ibérico al aroma de tomillo
Solomillo a la pimienta
Chuletillas de cordero
Carrilleras ibéricas guisadas
Secreto ibérico con ajitos
Codillo cocido con verduras
Brocheta de solomillo con salsa
C
A
R
N
E
S
P
E
S
C
A
D
O
S
la_vieja_castilla009007.jpg la_vieja_castilla009006.jpg
síguenos en :
la_vieja_castilla009005.jpg la_vieja_castilla009002.jpg la_vieja_castilla009001.jpg