nuestra carta
menús especiales
MENÚ
ESPECIAL
"FIN DE
SEMANA"
(Para grupos)
Variados de ibéricos
Ensalada "Vieja Castilla"
Surtido de marisco
Pulpo a la gallega
Solomillo ibérico o entrecot, al gusto
Lomos de merluza con almejas
Lubina
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
MENÚ nº2
Ensalada de frutos de la tierra y el mar
Revuelto de bacalao sobre salsa de pimientos
Piquillo
Revuelto de boletus
Solomilletes de filet mignon o Secreto ibérico
Lomos de rape al cava
Bacalao al pil pil
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
MENÚ nº3
Jamón ibérico de bellota
Gambas a la plancha
Ensalada de bacalao y centollo
Pimientos rellenos de foie
Solomillo de buey al aroma de vinagre de Módena
Pil pil de rodaballo con setas
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
MENÚ nº4
Tablas de embutidos ibéricos
Gambas a la plancha
Entremeses calientes (morcilla, chorizo y calamares)
Secreto o Solomillo ibérico
Lubina al horno
Merluza en salsa verde
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
MENÚ nº5
Embutidos ibéricos
Tabla de ahumados
Pimientos rellenos de foie
Entrecot con salsa de berros
Lomos de merluza con gulas y gambas
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
MENÚ nº6
MENÚ nº7
Embutidos ibéricos
Pisto a la bilbaína con gambas
Calamares a la romana
Croquetas ibéricas caseras
Secreto ibérico o Solomillo al Roquefort
Merluza a la naranja
Lubina al horno
Vino, agua, postre de la casa, café y copa de cava
MENÚ nº8
Gambas a la plancha
Pimientos rellenos de foie
Ensalada de gulas y salmón
Lomos de lubina con habitas y foie sobre cama de trigueros
Solomillo ibérico al aroma de tomillo
Vino, agua, postre de la casa, café y copa de cava
MENÚ nº9
Lomo y jamón ibéricos de bellota
Cigalas plancha (1 p/p)
Ensalada de bacalao y centollo
Gambas de Huelva a la plancha
Merluza rellena
Solomillo de buey
Vino, agua, postre de la casa, café y copa de cava
MENÚ nº10
Embutidos ibéricos
Queso de oveja viejo
Ensalada de endivias, gulas y salmón
Pimientos de piquillo con anchoas
Bacalao de la casa
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
MENÚ nº 1
Revuelto de boletus edulis
Embutidos ibéricos
Alcachofas con almejas
Puerros al foie
Chuletillas de cordero o solomilletes ibéricos
Merluza rellena
Lubina al horno
Vino, agua, postre de la casa, café y chupito
Entremeses: jamón ibérico, lomo y queso
Pencas rellenas de espinacas y
Gambas con crema de puerros
Revuelto de Boletus
Bacalao al pil pil
Chuletillas de cordero
Entrecot
Vino, agua, postre de la casa, café y copa de cava
Los entrantes de cada menú son para compartir, los segundos platos son para elegir.
ELABORAMOS MENÚS A TU GUSTO Y PRESUPUESTO...
síguenos en :