nuestra carta
para picar, entrantes
Jamón ibérico de bellota
Lomo ibérico de bellota
Variado de ibéricos de bellota
Queso de oveja viejo
Cecina de León
Gambas blancas de Huelva
Puerros a la plancha con salsa de foie
Pimientos rellenos de foie
Morcilla de Burgos con pimientos
Caracoles "Vieja Castilla"
Cangrejos "Vieja Castilla"
Codillo cocido con verduras
Ensaladas variadas
Revueltos variados
Croquetas de jamón
Tigres
Pimientos de padrón
Espárragos dos salsas
Alcachofas con almejas
Caracoles
Puerros a la plancha con sala de foie
Pulpo a la gallega o vinagreta
Cigalas a la plancha
Caracolillos
Langostinos tigres Madagascar
Parrillada de verduras
Parrillada de marisco
Cangrejos
P
A
R
A
P
I
C
A
R
E
N
T
R
A
N
T
E
S
síguenos en :